Наши полководцы измельчали?

Пойдут на Крым, когда возьмут Донбасс.
Потом в покое, видимо, оставят нас.
Ведь надобно врагу собраться с духом
и ждать, пока сообразит Америка-старуха.

Москва по-прежнему всё ждёт каких-то "санкций",
не предприняв в ответ военных акций.
В России полководцы измельчали...
А двадцать первый век готовит нам печали.
                06.07.2014г.

Рецензия на «Наши полководцы измельчали?» (Нина Ивановна Серёгина)

Америка-разлучница
сегодня и всегда.
А кто там нынче правит?
Оттуда вся беда?

Пора понять Америке-
не негры мы - народ,
мы пьем под сорок
градусов, при минус
мы сорок живем.

Мы не боимся ШТАТОВ-
мы на своей земле,
а сунутся- получат,
ведь мы давно не те!

Михаил Кошляк   06.07.2014 17:51   • 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.