Как человек меняет человека

Как человек меняет человека
сам не замечая как и почему,
но он как художник -
рисует портреты
стирая старые грани
взамен новшеству.
Как человек губит человека
сам не замечая как и почему,
просто стирает личность до плоти
взамен не отдавая своего ничуть.
Он оставляет душу пустой -
впрочем зачем ее наполнять
ведь можно залить в нее новую жизнь
не пытаюсь старую душу понять.
Как человек портит человека
сам не понимая как и почему,
он стает жизнь другого человека
взамен не отдавая душу свою.
Как можно жить не любя человека,
который не таил в тебе зла.
Как можно не любить человека,
который жил тобой день ото дня.
-Отвечу просто,все можно,а жаль,
было бы здорово быть любимой,
но я не знаю и не могу ощутить этого чувства сполна,
так как никогда не была тобою любима...


Рецензии