Созревало в поле лето!

 "В зеркальном отражении-
   Весь миг преображения!"

   (Автор)

***
Созревало в поле лето,
Утопая в небе синем,
Пеньем птиц, звуча с рассветом,
Умываясь тёплым ливнем.
Созревало в поле лето,
Колосилось пышной гривой,
Жизнь всю, делая при этом
И красивой, и счастливой!

***
И красивой, и счастливой
Жизнь всю делая при этом,
Колосилось пышной гривой,
Созревало в поле лето.
Умываясь тёплым ливнем,
Пеньем птиц звуча с рассветом,
Утопая в небе синем,
Созревало в поле лето!

(ЛНД)

06.07.2014

(фото - интернет)


Рецензии
НАДЕЖДА! Трепетно и увлекательно, и с каким восхищением к ЛЕТУ!
Спасибо, НАДЯ, за подаренное наслаждение!!

Виктор Ковалёв   15.05.2017 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.