Держись, мой друг, держись!

О чем молчит душа ,увы никто не знает.
В ней страх и боль - тоска , досада угнетает.
А может в ней огонь надежды вспыхнул ярко?
И верит ,что борясь она возьмет  подарки.
За то что не сломалась  и верила в любовь.
За то ,что так старалась порвать свои оковы.
Болезни ,боли ,страха и пустоты в душе
Любовь в душе сияя ,разрушила клише.
Бог,награди подарком всех тех,кто ценит жизнь!
Хочу сказать с любовью-Держись , мой друг - держись!!!


Рецензии