***

Эй дядя в странном колпаке у барной стойки,налейка мне немного той настойки что глушит память как охранник глушит бойко того пьянчугу за моей спиной.ох дядя знал бы как горько,как давит тоненькой иголкой хоть волком вой моя слепая и дурацкая душонка что не в ладах с разумной головой. Эй дядя чего кривишься в ухмылке?я в рваном платье и одном ботинке бреду в сортир чтоб выблевать его. А он сидит занозой вот зараза и ноет мне под утрецо,ты дядя наливай всего и сразу и не смотри на мое мокрое лицо.и не шипи мне в спину на репите и с выводами не спеши,скажи судьбу мою ты случаем не видел?я ей бы врезала сегодня от души. Да так с лихвой,чтоб больше не шутила и перестала мою душу щекотать,ответь мне дядя,если он не мой мужчина, какого черта она так его пришила,что даже с мясом и не отодрать?лей дядя,лей крепленого,смелее,чтоб загорчило в горле,дрогнуло в груди,тем дядя,чем я столько лет болею,болеют только полоумные и дураки.и если я сегодня это все в себе не одолею,то это мне нести до гробовой доски.на барной стойке сложены красиво локотки,давай-ка дядя,мне настойку от тоски,да так,чтоб дернуло виски и как после удара молнии забилось заново и перезагрузилось,и чтобы это все приснилось,и как обычный сон до вечера забылось и дай мне дядя оплеуху чтоб в себя прити. А ты все брови хмуришь да молчишь и подливаешь градусы в залапанный стакан, я золушка что не пришла на бал,хотя мой принц меня там поджидал,я выбрала твой злополучный бар,чтоб ты меня здесь вдоволь напоил.эх дядя,знать бы наперед каким будет финал,твой бар бы отмер и свое отжил,а так я дядя,здесь,глотаю твой отжим и разлогаюсь как пылинки по углам.не торопи меня,пока еще темно и до рассвета времени хватает,я постоялец и мое нутро трещит как древесина на пожаре,Эх дядя как мы крепко облажались...кто б мог подумать,вот какая жалость...скажи мне дядя,мы с тобою рассчитались?..чтоб впредь ты никого не заманил,я заплачу за всех кто здесь подолгу задержались,и объясню им дядя,если ты не против отчего ты молчалив.алло, пожалуйста такси в район переплетений,там перекресток,где есть улица безумных рвений,ведущая к проспекту исполнения мечты,в трех метрах есть полуразбитый бар с названием "сомнение" с рекламной вывеской "отведай по пути!" Там добрый дядя наливает всем с похмелья и зазывает каждого зайти.что говорите ? Нет машин ?вот недоразумение!пешком то поздно уж идти...


Рецензии