На создателях оружия проклятие лежит

Пока ты поглощаешь
золотистую икру, падают
на землю скады и души
просят прекратить войну.

Кому-то выгодно продать оружие, запятнаное кровью.
Что Матери у изголовья сыновей своих,украденных среди дневного света молитвой ,омывают их тела.

Бюджет казна пополнит через силу,
отобрав у тех кто крова не имеет.
Априори:мысль не стареет,
что бог войны взмолился о пощаде. 

И только человечее исчадие,
 наполнить рот монетами златыми,
 так спешит,что в горле аж першит.
Пора за ум всем человекам взяться.

Дорогу ими вы устлали лишь до ада. 
Вам это точно надо?
Non, Monsieur.

На создателей оружия наложено проклятие:
им не стереть с багряных рук,
запятнаных алой кровью мальчишек и девчонок.

С них спросят за пядь земли,которая ведет к могиле.
 Гордиться нечем им!
Там наверху им не зачли награды.Пинка под дышло
и в котел.Таков был уговор.
Расплавьте медали, ордена :страна их недостойна ,
которая морила голодом и холодом.
Врала,боясь взглянуть в глаза:вещала по радио.
Травила радием.Стреляла в своих,тех кто работал под
прикрытием.Ссылала в лагеря.Бойтесь тех правителей,
которым нужна война.Гоните прочь вурдалаков.
Спешите,не дремлет...тьма


Рецензии