Ключи от счастья

Я ключик подарю тебе от счастья,
Открой им дверь израненной души.
Ты прогони унынье и ненастье,
Им «входа нет» табличку напиши.

Ты распахни души своей окошко,
Впуская луч надежды и любви.
И грусти вкус останется немножко,
А боль потери в клочья разорви.

Проветри душу светлым очищеньем,
Омыв слезою каждый уголок.
Обиды горечь замети прощеньем,
И выкинь сор за памятный порог.

Перелистай альбом воспоминаний,
Лишь добрые моменты сохрани.
Зайди в мирок несбывшихся желаний,
И право сбыться с легкостью верни.

Ты сохрани прекрасные мгновенья,
Тепло улыбок, нежность рук родных.
И воскреси минуты вдохновенья,
Увидев чудо в мелочах простых.

Наполни радостью сосуд душевный,
Микстурой веры раны промокни,
Приняв на грудь любви бальзам целебный,
Ключом замок душевный отомкни.

Я ключик подарю тебе волшебный,
Его в кармашке памяти  храни.
Сними с души замок благословенный
И дверцу в счастье смело распахни!


Рецензии
Благодарю Вас!
Очень по душе - строки!!!

Ирина Гиждеу   18.06.2017 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось)Счастливого Вам лета, солнечного настроения и нежных чувств!!!
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   19.06.2017 00:18   Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души - взаимно, искренне!

Ирина Гиждеу   19.06.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.