Депрессняк...

Кто же даст мне ответ,
Как жить дальше на свете,
В голове один бред,
В ней не мысли, а ветер.
С каждым днём всё сильней
Я прощаюсь с рассудком,
Нету сил больше жить,
Я живу по минутам...
Моя жизнь превратилась
В сплошной чёрный цвет,
С головой провалилась
Я в бездну проблем...
Я забыла про счастье,
Одни слёзы вокруг,
И лишь дождь в тёмный вечер
Мой единственный друг...
Что за жизнь мне досталась,
Даже трудно дышать,
Ну за что же мне это
Не могу я понять...


Рецензии