Ветер

Ветер с ней играл в поле танцевал,

Волосы ласкал,за плечи обнимал.

Я её ревновал,он её целовал,

Тихо,тихо,что то ей напевал.

Он дарил ей с дождика шаль,

Подпоясал радугой цветной.

И увёл в бесконечную даль,

В мир доступный ей лишь одной.


  Он дарил ей вечную мечту,

  Он дарил ей нежную мечту.

  Одну неразделённую мечту,

  За женственность её и красоту.


Ветер с ней играл в поле ночевал,

Укрывал росой,звёздною пыльцой.

Я её ревновал,он её раздевал,

И купал в речке с пьяной луной.

Он дарил ей зелёный шатёр,

Осыпал цветами с лугов.

Уложил на зелёный ковёр,

В раю, доступном ей льшь,одном.


Рецензии