тебя

тебя мне хочется увидеть,
почувствовать рядом со мною,
наши чувства в чистом виде
ощутить и запомнить с тобою.

каждым банальным утром вместе,
чтобы не казалось таким
наблюдать тебя рядом, на месте,
не оставляя ни капли другим.

делиться и не делить тебя со всеми,
понимать, что без тебя никак,
употреблять тебя с напитками теми,
что действуют отрицательно так.

заботиться о тебе в полной мере,
просто любить тебя непрестанно,
жить в своей созданной сфере,
с тобой рядом, всегда, постоянно.

беситься, казаться, больными,
быть тихими одновременно,
но быть настолько родными,
чтобы навсегда и не временно.

касаться тебя своим воздухом
с трепетом таким невинным,
а ты меня своим запахом
таким уносящим и длинным.

что-то большее раскрывать
в наших обоюдных отношениях,
в полупространствах это ощущать,
в потусторонних измерениях.

обнимать тебя слишком часто
очень тёплыми движениями,
целовать тебя в губы страстно
и жить такими мгновениями.

наносекунды с тобою быть,
сердцами биться в унисон,
хранить и любви нашу нить,
и не бояться, что всё это сон!


Рецензии