Измена карает

Измена карает, уж вы мне поверьте,
Клеймом одиночества, холодом смерти.

Подумайте, если вдруг кровь заиграет, -
Измена карает, измена карает.

Обет нарушая, подумайте прежде.
Отмерьте семь раз, а потом уже режьте.

Одумайтесь, судьбы других разрушая,-
Решение ваше - ошибка большая.

Измена, лишь слабых она выбирает.
Оглушит, ослепит, а после карает.

Любовь не найдёт оправдания здесь,
Безумная или какая ни есть...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.