На пригорке три креста...

На пригорке – три креста.
Самогон в стакане…
Коль твоя душа чиста,
Оставайся с нами.

Бросим крошки воронью –
Стражникам могильным.
Вопреки всему вранью,
Мы с тобой любили.

Погляди на небеса:
Если можешь плакать –
Хоть дождями по лесам –
Плачь!.. и к чёрту слякоть.

Не с тобой, так за тебя
Подышу маленько…
Слишком мягкая земля,
Твёрдые ступеньки.


Рецензии
Что-то дрогнуло в душе.
То ли, стар я стал уже ...

Понравилось!

Филиппов Владимир 1   15.01.2017 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.