Я дворовоя девчонка

          Я дворовая девчонка.
          Денег нету у меня,
          Но однако на панельку
          Не зовут меня друзья.

          Хороша я,загляденье
          И коса и попа здесь,
          Но мне в жизни не везенье
          Каждый хочет на меня залесть.

          Но я девушка такая
          Мне не надо проходной.
          Надо чтобы я влюбилась
          И любимый был бы мой.

          Мы конечно поженились.
          Завели много друзей.
          И конечно нарожали
          Много маленьких детей.

          А потом у наших деток
          Родились бы наши внуки.
          То то много у нас ребят.
          Мы не умрём от скуки.

          Вот она семья большая
          Собралася за столом.
          Дети,внуки и правнучки.
          Место всем мы им найдём.


Рецензии