Творец

Как мало пишут об отце,
Его улыбке,о его лице,
О голосе,что с хрипотцой,
Ведь он уже немолодой.
Нам если нужно-мы звоним,
Ведь папин труд  неоценим.
А позвонить спросить дела?
Обычно детям некогда.
А он же верит и все ждет,
Когда дите к нему придет,
Посмотрит в добрые глаза
И скажет нежные слова:
Спасибо папа,что хранил,
Что одевал и  что кормил,
И слово грубое - отец
Я заменю, ведь ты -Творец!


Рецензии