04. 07. 2014 год. Когда встетились наши глаза...

                Когда встретились наши глаза -
                Меня словно "ударило" током...
                Нет, неправильно всё ,
                так нельзя,
                Но, Бог мой,
                Ведь мне так одиноко...
                Когда ты говорил
                И был рядом со мною -
                Мой голос дрожал,
                Я терялась в словах...
                Ты мне "миг" подарил
                Одной встречи с тобою,
                Тёплым взглядом своим
                Меня согревал.
                Было холодно. Ты...
                Свою куртку мне дал.
               
                Я терялась в словах
                И мой голос дрожал,
                Когда встретились наши глаза.
                Ты мне "миг" подарил
                Одной встречи с тобою,
                Тёплым взглядом своим
                Ты меня согревал.
                Было холодно... Ты..
                Свою куртку мне дал,
                Меня словно "ударило" током
                Мне подумалось:
                "Я - не твоя, ты - не мой..."
                Нет, неправильно всё,
                Так нельзя..
               


Рецензии