Говорят

Говорят
жить вредно,
умирают.
Я бы рад,
да бедных
там не принимают.

Говорят
там,кущи
от Семирамиды.
Я бы рад,
но Сущий,
"Что ты там не видел?"

Говорят
из рая
ад не виден.
Я бы рад,
но знаю
там я незавиден.
ПОДОРОЖНИК.
20.12.13г.


Рецензии