Ангелы...

Кажется вот они -тихие ,кроткие
нотами падают ,яркими звонкими
как кружева или бриз океана
может ли поздно ,может быть рано?

Фотоальбомами жизни пролистаны
будто диезом в бемоли освистаны
Перьями- перьями, разными- разными
Масляной краской в палитре измазаны...


С легкостью взмаха руки дирижёра
Рядом порхают крылами надзора
ночью резвятся подле кровати
Только бы сны не ушли Б-га ради!

Плачут над телом в дождь или холод
перья роняя прямо на золото
И провожают с песней печальной
маленьких в двери крохотной спальни...


Рецензии