Одноклассники

          Встретил я всех одноклашек.
          Вспомнили школьные годы друзья.
          Сколько там было дурашек.
          Всех этих молодых запомнил я.

          Помню ребят заводных.
          Девчонки любили всех нас.
          Всё это прекрасно так было.
          Я помню весь этот наш класс.

          Одна там девчонка была,
          В неё я влюбился тот час.
          В любви я признлся Людмиле
          И тут получил я отказ.

          А где же ребятушки те,
          Что класс наш тогда представляли.
          Один уж богатенький босс.
          Другой чуть концы закрывает.

          И хочу я ребята всегда,
          Чтобы помнили класс наш безумный.
          Как дурачились мы иногда.
          Всё равно был наш класс очень дружный.


Рецензии