Пока...

Льёт масло в окно - луна...
Она, как и ты - одна,
Как в омут - вниз головой,
Ты - маленькая, я - большой!
Как с пальца долой - кольцо,
Как рвал поцелуй - лицо,
Как падал - дождём к реке
В две оспинки на щеке...
Как падал - в припухлость рта,
Туда, где берут - с куста...
В сплошной сигаретный - дым,
Где был я - неуязвим
Для белой своей - тоски,
Пока не снялА - очки...
Когда...
Ну да что-ж теперь!
Немало в душе - потерь,
Немало в душе - её:
Той самой, что есть - враньё...
Любовь - не берут в кредит,
Кто верует - тот простит,
Кто истинный - не предаст
Того, кто в последний раз -
Под руки уводит - злость,
Туда, где вбивают гвоздь -
Сквозь крышку - в сосну... в сосну...
И всё - не видать луну,
И всё - не слетится рой...
Ты - маленькая, я - большой!


Рецензии