Ему. настоящему

Я могу побежать, (на это имеются силы).
Я хочу тебя закрывать от беды собой.
Поднимать с поля боя, вливая, весь, огонь свой и силу.
(Отдавая все до последнего), мой родной.

Я дышу лишь за тем,
Что когда то, на небе решили,
Я живу для того, что бы быть навсегда с тобой!

Я встаю и бегу для тебя, наполняясь силой.
Я хочу от тебя беду отводить рукой.
Бог помог обрести нам друг друга, родной мой, милый.
Я в любом сражении рядом. Всегда с тобой!

Я дышу лишь за тем,
Что когда то, на небе решили,
Я живу для того, что бы быть навсегда с тобой!


Рецензии
и будет так , раз суждено

Игорь Аметист   07.07.2014 01:30     Заявить о нарушении
иначе никак!) спасибо Вам за понимание

Алеся Львовна   08.07.2014 14:25   Заявить о нарушении