В эту землю я так влюблена

В эту землю я так влюблена,
В яркие осенние пейзажи,
В их наряде грусть моя видна,
На минор осенний дух налажен.

И мне хочется аллеями бродить,
Размышлять об этом мире тленном,
С Господом беседы проводить,
И благодарить Творца Вселенной...

Не устану восхищаться Им,
Мудрость мне видна Его повсюду,
Каждый лист осенний- пилигрим,
Улетит и я его забуду.

Также улетает наша жизнь,
И, как листья потихоньку вянет,
Сколько ты за ветви не держись,
Всё равно пора лететь настанет...

Слава Богу, что душа не лист,
Улетит она в Чертоги Рая,
Там, где воздух прянен так и чист,
Где живут все Бога прославляя...

И там осени не будет никогда,
Эту красоту я там забуду,
Но, я буду с Господом всегда,
И уже печалиться не буду...


Рецензии