Любовь жива! Я утверждаю

Любовь жива! Я утверждаю,
Над ней у смерти силы нет!
И я права, я точно знаю,
Любовь со мною много лет!

Её храню я, как зеницу,
Она внутри меня живёт...
Её я берегу, как птицу,
Она Хвалу Христу  поёт...

Распять любовь ведь невозможно,
Гвоздям её не удержать!
Ведь без любви жить так тревожно,
Она лишь может счастье дать.

Любовь, любовь...она бессмертна!
Она одна и в рай войдёт...
Жизнь улетает незаметно,
И на Земле здесь всё умрёт...

Одна душа с любовью вечной,
В Чертоги райские войдёт,
Под звуки Славы бесконечной,
У ног Христа покой найдёт...


Рецензии