Владиславу Бакаю

Мой дорогой дружище Влад,
Пишу тебе я сердцем чистым.
Что знал тебя я очень рад,
В душе моей ты свет искристый.

Мой дорогой товарищ Влад,
Запомнил день я тот лучистый,
Как извергал ты гнусный смрад,
Запомнился тьі всем душистым.

Если забуду, вспомню вновь,
Смех твой и твою любезность.
О друг мой, сохрани любовь,
Память обо мне и нежность.


Рецензии