Подмастерье. Я Пушкина хотел позвать в кабак...

Я Пушкина хотел позвать в кабак,
 на пару слов,
пару дам для рандеву...
зачем Дантес ...Старик Хаям нам очень нужен.
Там за рекой хмельной,
мелькали блестки мыслей.
Наш Друг Ньютон,
зашел на огонек,
кому сказать есть .
Что скажите,
все заслушим.
А я пацан,
так на подмогу,
их слова
,ввошли бы в душу...


Рецензии