Рязань моя...

Иду по улочкам родного города,
В вечерний сумрак прячутся дома...
Здесь всё знакомо мне и очень дорого
И даже в небе сонная луна

Моя подружка давняя и верная -
Ей тайны все  открою, не боясь...
Вот и теперь ей расскажу, наверное,
О том, как хорошо в душе сейчас...

Рязань моя... Что может быть любимее
Притихших  и задумчивых берёз,
Что распускают свои косы длинные,
Вплетая  в них  алмазы летних рос?

Небес высоких звёздное сияние
Твой украшает облик, город мой,
И летней ночи мягкое дыхание
Несёт с собой блаженство и покой…

Как ласковы, нежны твои объятия
Рязань моя, ты моей жизни суть…
Тебе я о любви шепчу признания
И перед Богом за тебя молюсь…


Рецензии
Как тепло о родном городе, Оля...Хорошо!..

Алла Морозова   17.08.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
С теплом,

Ольга Лепехова   20.08.2015 20:35   Заявить о нарушении