Я тишины хочу, мне дайте тишины...

Я тишины хочу, мне дайте тишины…
Наполненной теплом и добротою,
Чтоб не вплетались сполохи войны,
Без взрывов и сирен безумных воя.

Я тишины хочу, мне дайте тишины…
Без плача женщин и детей, конечно,
И чтоб без крика боли, страха пелены,
И правильности строго-безупречной.

Я тишины хочу, мне дайте тишины…
Наполненной покоем и терпеньем,
Листвы шуршанием и шелестом волны,
И птиц непуганых беспечным пеньем.

Я тишины хочу, мне дайте тишины…
Купающейся в солнечном прибое,
В улыбках детских на просторах всей страны,
Чтоб быть счастливой, в мире жить с собою.

Я тишины хочу, мне дайте тишины…


Рецензии
Your poem is very amazimg, dear Galina! Sorry, but this line
И правильности строго-безупречной/ has an extra sign.
My best wishes!

Юрий Птицын   06.05.2023 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправила.

Галина Прокопец   06.05.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.