***

Дайте, дайте мне - рая весёлого
С уходящей тоской камыша...
И под-дых меня били, и в голову -
Всё-равно вытекала - душа!
Растекалась - обидою красною,
Где вьюнок, ни о чём не скорбя -
Вдоль бордюра - зелёными пальцами
Поднимает асфальт на себя...


Рецензии