В такой ненастный вечер лучше спать

В такой ненастный вечер лучше спать,
Но отчего-то мне совсем не спится?
Начну стихи друзьям своим писать,
И стану Господу за каждого молиться.

Пошли Господь, друзьям моим тепло,
Пусть в двери их беда и не стучится,
Пусть будет им приятно и светло,
И никогда плохое не случится.

Ты огради их от плохих людей,
И сохрани от боли и печали,
Пошли им верных, преданных друзей,
Чтобы они предательства не знали.

И Сам, пожалуйста, веди за руку их,
Храни от зависти, от подлости и лести,
Пусть будет им тепло в руках Твоих,
И пусть друзья мои все будут вместе.

Пусть в их домах всегда живёт любовь,
А в их сердцах царит мир вечный, Божий,
И чтоб они всё время вновь и вновь,
Просили для меня всё это тоже...


Рецензии
Прекрасно!!! Так и веет от строк добротой и теплом, спасибо за хорошие слова...

Паша Дессин   10.06.2015 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Паша за отклик. Благословений вам от Господа и вдохновения!!!

Любовь Бондаренко 2   10.06.2015 17:11   Заявить о нарушении