Бывший пассажир

Здравствуй, милый, как давно
Мы не виделись с тобой,
Вновь обнять меня ты хочешь скорей.
Только мне то все равно
Не болею я тобой,
И теперь я стала только сильней.

А я такая вся красивая,
А я такая вся счастливая,
И ярким светом засиял весь мир,
Теперь ты бывший пассажир.
А у меня в ладонях небо все,
И солнце и звезды это все мое.
Я королева твоих сладких снов,
Тебя забыла я давно.

Я не плачу о тебе,
Больше нет тебя в судьбе
У меня, ну что ты вспомнил теперь?
Мир прекрасен без тебя,
В сердце лишь кусочек льда,
Ну а в памяти нет и следа.

А я такая вся красивая,
А я такая вся счастливая,
И ярким светом засиял весь мир,
Теперь ты бывший пассажир.
А у меня в ладонях небо все,
И солнце и звезды это все мое.
Я королева твоих сладких снов,
Тебя забыла я давно.

Ты напишешь мне письмо
Как скучаешь ты за мной,
Я его удалю не прочитав.
Сердце вновь на замке,
Ты не нужен больше мне,
Как же, милый, был ты не прав.

А я такая вся красивая,
А я такая вся счастливая,
И ярким светом засиял весь мир,
Теперь ты бывший пассажир.
А у меня в ладонях небо все,
И солнце и звезды это все мое.
Я королева твоих сладких снов,
Тебя забыла я давно.


Рецензии