Другие

Говорила
любовно
желанно и плавно
одно
и тоже
вбивая в меня
как гвозди
прошедшее лето
где нам хорошо
наверное
было
вместе
сейчас же куда-то
ушло
всё
это время
сбежало слетело
раскомкалось где-то
не здесь
и мы
уже
другие...

6 июля 2014 года


Рецензии