2014

Хоть одна мысль,ты появись в башке моей
Там не понятно что,зачем и почему.
Почти пол лета пролетело,цветы вовсю цветут
И не могу поймать я,о чем писать хочу.
Все лето будни для меня,не радует тепло
И солнышко заглядывает в окна с грустью.
Страшная мысль пришла,не оттого ль что рядом гибнут люди
А ведь там тоже родина моя,зачем война?
...Ты хочешь хапнуть деньги?В могилу ты с собой их не возьмешь.
А уж презренья заработал ты при жизни
Оставь ты наконец в покое свой народ.(мне страшно)


Рецензии