Она сказала

Она сказала: «Сядь рядом со мной».
Она сказала: «Давай , решим, как мы будет жить вместе».
Она была одета в платье из власти и  на шее платочек из хны.
Он сказал: «Да, я всегда слушал тебя, но теперь скажу я;
ты будешь женой моей и плести будешь косы моих дочерей».
Она сказала: «Когда?»
Он помедлил еще полчаса и уткнувшись лицом в ладони,
Тихо что-то бурчал туда, а потом говорит: «Я не знаю,
где начинается срок у таких отношений, может под землей, как в семечке у боба,
а может, нас «нет»  и мы звучим только в воображении».
Она сказала: « Я ждала тебя» .
Она улыбнулась ему прозрачной улыбкой , взлетела  в воздух
и паря над шапкой каштановых листьев, слышала эхо с земли
«тебя, тебя».


Рецензии
Интересно,Ксения,своя манера,тема; опечатка наверно - "на шеЕ платочек..."

Дмитрий Албнин   07.03.2015 02:40     Заявить о нарушении