бьет по клавишам дождь

* * *

 Бьет по клавишам дождь. Звучит фокстрот.

 Первый дождь, как твоя любовь.

 На уютном окне мурлычет кот,

 Сонно смотрит на воробьев.

 Ветер легкой рукой стучит в окно,

 Как невидимый старый друг.

 Я забыла твое лицо давно

 И тепло твоих сильных рук.

 Убывают листки на календаре -

 Чьи-то мудрые мысли вспять.

 Как же просто на вечерней заре

 Под прощальным дождем умирать.


Рецензии