Душой и сердцем говорить...

Душой и сердцем говорить,
Хоть зеркала немного мутны,
И голоса любви дарить
Как птицы ранним летним утром...



Этот стих созвучен другому стихотворению – ещё из 2007 года: 

Молитвы разными бывают,
И я давно молюсь без слов –
Душой и сердцем – где-то знают,
Что это лучший из даров.

Кровавой жертвы недостоин
Мой Бог – он добрый, он живой.
Наш мир по-разному устроен,
Но мир во мне – он лишь такой.

Октябрь 2007


Рецензии