На красное...

Льдом моих губ -
Ты пыталась согреться
Как женщина...
Люди - прошу:
Поменяйте мне сердце -
На меньшее...
Гордость - смахну,
Как со скатерти - вилки,
Поссорившись,
Эй - санитары!
Готовьте носилки -
Для совести...
Стыд - отодвинуть
Портвейном в стакане -
Напраслина!
Вепрем -
Иду на табу, на капканы -
- На красное...


Рецензии