Зачем дан разум человеку?

Зачем дан разум человеку? Иван Черёмкин.

Отзыв:

Зачем дан разум человеку?
Чтобы на свете легче жить.
Чтоб пожалел с сумой калеку,
Покушать мог себе сварить.

Чтоб думать мог, когда обида,
Печаль иль горе, будет вдруг.
Жилище чтоб любого вида,
Построил с зеленью вокруг.

Чтоб птицы райские там пели,
Детей чтоб было полный дом.
Чтоб песни звонкие звенели,
Гостеприимный был при том.

Чтобы любовь была в союзе,
По жизни вера чтоб вела.
И в вашем чаде, карапузе,
Вселилась и во век жила.

Зачем дан разум человеку?
Лишь может Бог ответ Вам дать.
Когда не нужен..., у калеки...,
Его он может отобрать.

       Галина06.07.2014г.14.37.


Рецензии
ГАЛИНОЧКА, КАКАЯ МУЗА У ВАС ПРЕКРАСНАЯ,
СТИХИ ПРОЧИТАЛИ И ПОЛИЛИСЬ СТИХИ,
ТАКИЕ МУДРЫЕ, ХРУСТАЛЬНЫЕ.
ОБНИМАЮ НЕЖНОСТЬЮ,

Берегинюшка   06.07.2014 16:27     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам нравятся. Спасибо. Галина

Галина Киргизова   07.07.2014 01:43   Заявить о нарушении