Что же делать нам... 1

Что же делать нам
В этой синей мгле
Под березами апокалипса,
Когда все,что есть,
Что лежит на дне,
В мировом огне
Все расплавится?
Ясный божий день,
Свет окна в ночи,
И цветет сирень
И журчат ручьи
Ясный божий день
Над моей землей,
Над моей страной,
Над моей Москвой.
Вот и час настал,
Вот и верь -не верь
Под березами апокалипса
Все в метель,в метель,
А ,что есть на дне
В мировом огне
Все расплавится.

           6июля2014г


Рецензии