Метка старых Душ..

   Ольге Бран

Мельниц Небесных
крутим мы Жернова
вместе с придурком -
и Гением..
Чтоб эту "мессу"
оформить в Слова,
просим у Неба
терпения..
Ловим, как можем,
настоящий момент.
Схватишь - и понимаешь:
КРОВЬ - НЕ ЛОГИКА,
ПАМЯТЬ - НЕ ДОКУМЕНТ.
Не избавишься.
Зря стараешься..
Древние мы..
Метка "старых Душ"
бродит по нашим сосудам.
Тащим порой неподъёмный груз-
туда -где Врата
Будущего.


Рецензии