Чёрный пиар

Нет мозгов у рыжей Псаки, говорят о ней писаки,*
Включит «дурку» на вопрос, ну какой с неё, мол, спрос.
Вот вернусь в свой кабинет, шефу сделаю  . . . ,
Пусть ответит этот пёс, на ваш каверзный вопрос.

Псаки глупо улыбнётся, задом к залу повернётся,
Все сидят, разинув рот, вот блин новый оборот.
Журналистов, этот рупор, зачастую вводит в ступор,
Это надо ж так уметь, песни Лазаря пропеть.

Я в Госдепе, хоть и дура, не последняя фигура,
Нас таких полным-полно, с президентом заодно.
Вы ослышались - не бандой, мы работаем командой,
Но мне стоит уточнить, как про это говорить.

Ну, что черти заскучали, всё, как нужно записали?
Я старалась, аж вспотела, но как видите, успела.
Не впадать в истерику, спасёт Господь Америку,
Ещё много ратных дел, где наш нужен беспредел.

*писатели, журналисты

Сергей Кретов
Баден-Баден, 22 июня 2014 года


Рецензии
Серёженька, очень остроумно, с юмором и задором!
Спасибо за превосходный стих!
Хорошего и приятного тебе лета!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   09.07.2014 10:52     Заявить о нарушении