Ей, львовяни, как Ваша жизнь молодая?

Ей, львовяни, как Ваша жизнь молодая?
Шлю я Вам тепльій, крепкий привет.
Ваша несломная душа озорная,
Не замечает скорости лет.

Тут каждыій малый и старик,
Не топяться в гнилой тоске.
Тут хулиган и фронтовик,
Уже воюют на доске.

Каждыій человек тут хряпнет самогона,
Прям на входе в магазин.
От матерного избавиться жаргона,
Даже русский гражданин


Рецензии