Уходи, Лень!

Здравствуй,солнце!Здравствуй,день!
Уходи подальше,лень!
Мне с тобой дружить нельзя:
У меня так много дел.

Надо кубики сложить,
Две машинки починить,
В лес сходить - грибов набрать,
Всем об этом рассказать.

Пообедать и поспать.
После книжку почитать,
Съесть конфету,песню спеть,
С кошкой мультик посмотреть.

С мамой тесто раскатать -
маме надо помогать.
Видишь,сколько много дел?
Уходи подальше,лень!


Рецензии
Ну что ты скромничаешь, все получается прелестно!И не оставляй это дело!

Екатерина Картоева   07.07.2014 07:23     Заявить о нарушении