Вы вспоминаете титанов?

Вы вспоминаете титанов?
Которых? Тех что держат мир?
Мужчин с сильнейшими руками?
Объявших глобус, что есть сил?

Они стоят, они не плачут,
Они покорны на века. 
Они горды, хоть не свободны,
Ведь им свобода не нужна. 

У них есть цель, она бесспорна,
Она понятна и проста.
Нет сожалений, есть упорство,
Чтобы достичь ее конца.

А ведь представить сложно даже,
Как непосильна ноша им.
Не сотрясайте Землю злостью,
Иначе в Космос улетим…

6.07.2014


Рецензии