6. 05. 2014 год. Она - не я...

                Она - не я ...
                А с ней ты "типо" счастлив,
                Она - не я ...
                А вроде ты женат на ней.
                Она - не я...
                У вас уж доча подрастает,
                А помнишь мы мечтали про детей?
               
                Да, да она - не я ,
                Но с памяти ты
                Наших "счастья дней"
                не выкинешь,
                Из сердца своего
                Не "вырежешь" меня!!!
                Она - не я ...
                Так будь же с ней ты счастлив,
                До дней конца своих
                Женатым будь на ней.
                От всей души
                Тебе, нет Вам желаю
                Ещё двоих "родить" детей!!!
               
                Да, да она - не я ...
                У вас уж доча подрастает.
                Ты - мной прощён
                И ты прости меня.
                Пусть "снег обиды"
                Меж нами растает.
                Люби её даже больше,
                Чем любил меня!!!
               

               


Рецензии