Лилии Новак

Наш лучший класный заводила,
Она красива и нежна.
Хорошая девочка Лиля,
И с виду она хороша.

Белесые о'тсветы луннные,
Седые не забят облака,
И глаза твои изумрудные,
Не забудуться мне никогда.


Рецензии