Александру Пикулю

Незаменимый мой дружище Саня,
Мы с тобой как ночька и луна.
Пора сказать друг другу до свиданья,
Наступает плачь и тишина.

Ты самый лучший из друзей,
С тобой мы быстро повзрослели,
А года как стая лебедей,
Так незаметно пролетели,


Рецензии