Просто

Он тебя не забыл, просто ночь и засбоило сердце.
Просто синим следы на листе предрассветной пороши.
Просто он сейчас там, где любовь- это культ иноверцев,
Там, где в патине солнце, как в щель провалившийся грошик.
Просто реки подснежны, а небо тебе не подсудно.
Просто время зимы в этот год наступило в июне.
Просто парусник "скорой" с крестом госпитального судна,
Сжатый льдами, застыл, а смирительный парус свернули.
Просто зеркало прячет себя за накидкой из крепа-
Это детство сегодня тихонько дошло до погоста.
Он тебя не забыл. Просто вышел из тёплого лета.
Ты пыталась догнать, дверь захлопнулась, видишь, как просто...


Рецензии
Очень сильно,трагично...до мурашек по коже

Альбина Тук   05.05.2017 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.