06. 07. 2014 14 11 Се-ля-ви...

- Хочу! Хочу! Хочу!
     - Хотеть не вредно...
- К тебе, тебе, тебе!
     - Там будет видно...
- Зови, зови, зови!
     - Как-нибудь после...
- Когда? Когда?! Когда...
     - Сказал же!(в злости)
- Уйду, уйду... Уйду!
     - Так и не держим!
- Жержи, держи, держи!
     - Да что за мЕчты?!..
- Ты в них! В них - Ты! Ты!
     - Как утомляет, ужас!
- Помру, умру, умру...
     - Вот будет жалость!
- Прощай... прощай... прощай...
     - Всё обещаешь!

     - Ты что, молчишь?
          - Тебя не слышно...
(Враз тишина повисла...)
     - Ведь я с тобой!
          - Всегда был твой!
(В том нет уж смысла...)
     - Хэй! Отзовись!
          - Прошу, вернись!
(Ей тут не место...)
     - Я изменюсь! Поверь!
          - Прости...
(Ей то известно...)
    
     - Она меня простит?..
(Уже простила)
     - Она меня найдёт?
(Ты жди, быть может...)
     - Как долго ждать?!
(Как только сможешь...)
    
     - Я буду тебя звать!
- Я обещаю сниться...
    


Рецензии