Теплый дождик. закаты и радуги...

Тёплый дождик, закаты и радуги,
Кони резвые, прель грибов…
Так бы жил, папу с мамой радуя,
Но однажды ужалит любовь.

Невнимателен станешь к родителям,
Вдруг разлюбишь поить коней,
Ведь хотите ли, не хотите ли,
Мысли все (те, что есть) о ней.

А любовь, ох, не всем, как солнышко,
Не один от неё зачах,
Не один потерял головушку,
Хоть висит пока на плечах.

Возвеличена, преуменьшена
Роль её - всякий волен судить…
Мир открыть помогает женщина,
А другая - его забыть.


Рецензии
Делаем вывод: выбираем помощниц))

Ах, не нужно терять головушку,
На плечах так удобно ей...
Если женщина, словно солнышко,
Жизнь прекраснее и милей!

Ольга Заря 2   07.07.2014 23:27     Заявить о нарушении