Поздняя любовь

Запоздалая моя любовь, любовь поздняя,
Разгорелась, словно ягоды рябины осенью.
Как же мне сберечь себя, как суметь
В том пожаре не пропасть, не сгореть?

Ой, не надо было мне заходить в тот сад,
Где рябиновые гроздья, как огонь висят.
Ведь рябина, знают все, горькая на вкус...
Моя поздняя любовь, я тебя боюсь.

Найду силы я в себе, поверну назад,
Постараюсь не вернуться в тот опасный сад,
Где так ярко, так заманчиво среди долин
Полыхают ярко-красные огни рябин.


Рецензии