Антону Терлецькому

Хороший, чудный друг Антон,
За все тебе я благодарный,
За этот пятилетний сон,
Что показался мне забавным.

Что грустишь голова золотая?
Повстречаемся мы еще впереди,
Старый альбом наш школьный листая,
На годи назад мы с тобой улетим.


Рецензии